BED & BREAKFAST & RESTAURANT

Villa dei Tigli resort in Pietrelcina offre un ricco servizio di bed&breakfast e ristorazione

BED & BREAKFAST

Il servizio colazione è servito tutti i giorni dalle 7:30am alle 9:30am

Il Buffet apre alle ore 7.30, ma se sei mattiniero potrai comunque fare una colazione veloce (Early Breakfast), a base di brioche, caffè e cappuccino. Dalle 7.00, sentirai l’odore dei cornetti caldi appena usciti dal forno che potrai farcire secondo i tuoi gusti.
L’elemento portante della colazione, è quello dolce: vi sarà quindi una prevalenza di bevande calde e prodotti da forno, quindi frutta e succhi, rispetto ad altre preparazioni salate.
Al centro della continental breakfast si trova il caffè, ma anche caffellatte, cappuccino o, in alternativa, un caldo tè. Alla bevanda calda si aggiunge quindi un elemento dolce, preferibilmente caldo, come cornetti o brioches appena sfornate, del pane dolce, croissant, muffin, torte e dolci fatti in casa o fatti fare ad una pasticceria artigianale. Cambiano i dolci, in relazione alla stagione e vanno dal classico “Cheesecake” alla fragola, alla “Torta di mele”, alle immancabili crostate di frutta. Sempre presenti i cereali: Mais, Corn Flakes, palline al cacao. Fette biscottate e biscotti, accompagnano marmellate di frutta e cioccolata Nutella servite in confezioni monodose. Non mancheranno Yogurt magro, bianco o alla frutta monodose, freschissimi da bere, con i preziosi fermenti pro-biotici tanto utili a regolare l’intestino e a favorire il naturale equilibrio della microflora. Frutta fresca di stagione, anche in macedonia. Se ti piacciono gli affettati sei nel posto giusto. La colazione include anche salumi tipici: prosciutto crudo e cotto, pancetta arrotolata, arricchiti da alcuni formaggi spalmabili o di tradizione culinaria sannita, come il caciocavallo DOP di Castelfranco in Miscano.

bed & breakfast villa dei tigli pietrelcina

RISTORANTE

Solo su prenotazione

bed & breakfast villa dei tigli pietrelcina

È un piccolo ristorante, massimo quaranta persone, al servizio dei clienti del resort e degli ospiti dei clienti o di piccoli eventi, vista piscina. Un locale che sa trasmettere piacevoli sensazioni, con una cucina della tradizione Campana e Sannita rivisitata con l’uso di prodotti del territorio, offre un ambiente confortevole fatto di luoghi caldi e personali dove le persone possano ritrovare i propri riferimenti di gusto e il calore dell’ambiente familiare. Un luogo per trascorrere una serata come a casa, gustando un buon menu. La cuoca utilizza prodotti di primissima qualità. Potrete scegliere tra un piatto di terra, di mare. Ogni pietanza è preparata al momento con prodotti freschi. Il pesce viene cucinato secondo le ricette tipiche campane. I piatti sono espressione di una ricerca gastronomica accurata. Si possono gustare grigliate di carne o pesce accompagnate da vini Campani. Il ristorante è attento a tutte le esigenze, anche quelle dei bambini. I dolci preparati dalla cuoca sono una vera e propria delizia per il palato dei clienti. Per fruire del servizio ristorante è obbligatoria la prenotazione.